Новости

Наши судоходные компании

Единый Центр Водного Туризма довольно молодой сервис, но отнюдь не новичок в туристическом бизнесе. Он представляет собой партнерство ведущих судоходных компаний Петербурга и занимает 30% рынка водных прогулок Северной столицы. Сегодня под управлением участников партнерства находятся 16 причалов, 28 маршрутов и 45 единиц флота – безопасных и комфортабельных современных теплоходов.

В партнерство ЕЦВТ входят операторы «Нева Тревел Компани», «Драйвер» и «Смольнинское пароходство». Все эти компании имеют соответствующие лицензии, являются действующими членами Ассоциации владельцев пассажирских судов Санкт-Петербурга и успешно работают на рынке водных услуг более 10 лет – что дает основание говорить о надежности и высоком уровне сервиса.

Судоходная компания «Нева Тревел Компани»

«Нева Тревел Компани» основана в 1995 году как компания, специализирующаяся на перевозке пассажиров по рекам и каналам Санкт-Петербурга. В настоящее время предприятие является одним из лидеров петербургского рынка водных прогулок.

В состав собственного флота «Нева Тревел Компани» входят 25 судов разного класса, в том числе скоростные метеоры, вместительные двухпалубные и небольшие однопалубные теплоходы. Важно отметить, что компания располагает собственными причалами в центре города – на Дворцовой и Английской набережной, на набережной Макарова, на Фонтанке и Елагином острове.

Судоходная компания «Драйвер»

Одна из старейших судоходных компаний Петербурга – работает на рынке водных услуг с 1994 года. Клиентами «Драйвера» являются более 100 турфирм – как петербургских, так и региональных.

Сегодня компания владеет 8 современными пассажирскими теплоходами, конструкция которых позволяет проходить по всем судоходным рекам и каналам Северной столицы, и несколькими причалами в центральной акватории Невы. Особая гордость «Драйвера» – профессиональные экскурсоводы высокой квалификации, которые проводят экскурсии на русском, английском, немецком и французском языках.

Судоходная компания «Смольнинское пароходство»

Судоходная компания «Смольнинское пароходство» работает в сфере водного туризма с 2004 года.

В настоящее время флот «Смольнинского пароходства» насчитывает 25 пассажирских судов разного класса – от однопалубных теплоходов и открытых катеров до больших теплоходов повышенной комфортабельности. Все суда соответствуют современным требованиям безопасности и оснащены всем необходимым для приятного и комфортного отдыха. Кроме того, компания располагает 7 причалами в историческом центре Петербурга.

Все три судоходные компании, входящие в партнерство ЕЦВТ, предлагают петербуржцам и гостям города водные прогулки по популярным туристическим маршрутам, а также эксклюзивные экскурсии по рекам и каналам – в том числе необычные тематические круизы. Сервис boattour.ru призван сделать покупку билетов на все водные маршруты Санкт-Петербурга быстрой, удобной и выгодной!