Прогулка на двоих СПб или как провести время в самом романтичном городе

Прогулка на двоих СПб или как провести время в самом романтичном городе

Достаточно непросто организовать романтическое свидание, чтобы оно не только удачно сложилось с самого начала, но и непринуждённо протекало. Если вы симпатизируете нестандартным вариантам, романтическая прогулка на теплоходе – тот вариант, который оставит в душе самые тёплые ощущения и только приятные эмоции.

Санкт-Петербург с воды смотрится совершенно иначе, нежели с улочек города. Иногда кажется, что буквально каждый объект на берегу – это часть одной большой великолепной картины, настолько все продумано и сочетается между собой.

Что выбирают романтики 

Экскурсия по Неве станет тем самым событием, атмосфера которого настроит вас на волну города и друг друга.

Единый Центр Водного Туризма предлагает городским романтикам несколько экскурсионных программ на выбор. Самыми популярными из них считаются экскурсии с музыкальным сопровождением и прогулки под разводными мостами.

Музыкальная экскурсия очаровывает уже предвкушением: романтическое свидание на теплоходе, виды с палубы и всё это происходит под мелодию саксофона! Сердце ловит каждую ноту, и совсем не нужно волноваться, если вдруг повиснет неловкое молчание. С музыкой мир двоих открывается глубже, ярче, откровенней.

Естественно, Санкт-Петербург немыслим без разводных мостов. Это зрелище давно превратилось в самостоятельное шоу. Музыка на борту и яркая иллюминация мостов создают впечатляющий образ. И любая девушка будет счастлива эффектным фотографиям на этом фоне.

Романтическое свидание на теплоходе 

Обстановка, которую мы создаём на своих теплоходах, наполнена комфортом и теплом:

  • уровень обслуживания всегда высокий;
  • есть возможность покупки билетов онлайн, – это автоматически позволяет избежать очередей и прочих непредсказуемых ситуаций;
  • в случае изменения планов всегда можно вернуть билет за 3 часа до отправления;
  • маршруты продуманы до мельчайших подробностей таким образом, чтобы преподнести пассажирам теплохода Санкт-Петербург в его лучшем виде. Речь о памятных местах, объектах, видах, характерных именно для нашего города. К примеру, разводные мосты – бесспорный хит свидания для двоих;
  • нельзя забывать о полезности прогулки по Неве. Свежий воздух заряжает хорошим настроением, и мы позаботились не только об общей атмосфере на теплоходе, но и о разных приятных мелочах (вкусный чай, пледы, приятная музыка и т. д.).


Если уж вы в Петербурге, берите от города всё. А начать можно с этих вариантов:

Романтичный саксофон: прокатиться по рекам и каналам Петербурга, выйти в Неву во время разводки мостов. Удивительная ночная прогулка на теплоходе под живую музыку саксофона.  

Музыкальный круиз: вечерняя прогулка по Неве и Финскому заливу с живой музыкой на борту. Прекрасные виды на парадный центр города и просторы Финского залива прилагаются. 

Музыка разводных мостов: когда название говорит само за себя. Двухпалубный теплоход, красивейшие разводные мосты под еврохиты от диджея  – яркое и запоминающееся знакомство с Петербургом.

Магия ночного Петербурга: Нева, атмосферные разводные мосты и увлекательный рассказ о Петербурге – незабываемое сочетание для романтиков-интеллектуалов. 

Искренне верим, что романтический вечер, проведённый на наших водных прогулках, оставит по-настоящему счастливые воспоминания. 

Верьте в чудеса, наслаждайтесь красивым городом на Неве и помните, любовь – самое прекрасное, что может случиться с нами, почаще устраивайте для себя романтические свидания на воде.


Фотографии: Александр Спиридонов